RSS-материал

L2top

О L2top.ru
Дек 05
8

О FreePlay.su сервер Chronos x55 плюсы и не достатки.

Вс, 12/05/2010 - 18:02 — CARDINAL

Давно хотел написать статью про этот сервер и о серверном комплексе в целом.
Хотелось бы в первую очередь поговорить о недостатках, но начнём с положительного, т.к. минусов больше чем плюсов.

Плюсы сервера:
1. Онлайн почти 5 тысяч тел.
Для меня в первую очередь важен онлайн, т.к. экономика сервера будет всё время меняться - в положительную или отрицательную сторону. Интерес вызывает даже не тот факт что народу много играет, а то что можно на этом заработать.

Апр 09
2

L2top сорвал покровы или Shok-World WIN!

Пт, 04/09/2010 - 12:35 — CARDINAL

Многие наверно заметили что на первом месте в L2top стоит уже не Asterios™, а захудалый, никчёмный, УГшный сервер - Shok-World. Астериоса как вы уже заметили в том топе нет. Назревает в полне логичный вопрос - «А почему его там нет?», да потому что Админ Астериоса послал в жопу L2top.

Как известно ничего в этом мире не бывает без причины, так и здесь. L2top наглым образом накрутил голоса Shok-World'у, вот и Админы Астериоса послали их (ебать котов)... К пожеланиям Админов присоединились и форумные тролли Астериоса. :)

Дек 05
1

Не приходят FA, Gold и т.д. что же делоть?

Сб, 12/05/2009 - 09:50 — CARDINAL

Братец Карди знает в чом проблема и он (я) сейчас всё обьяснит вам!
Не приходят FA, Gold и т.д. что же делоть?

Меня порядком подзаепало это нытьё, аля "хнык-хнык, FA не прешли что же делоть мне" или "Каг же мне ногебадь свою говно фришку без голосовалки".

В первую очередь:

Окт 07
29

Динамо IP и с чем его едят

Ср, 10/07/2009 - 14:44 — CARDINAL
На многих ФРИ и ПвП сервах ру нета сталкивался с такой проблемой, у некоторых буквально за двое суток появлялся фул эпик сэт бижи.

В клане в катором я находился на тот момент у парниши было по 30-50 ФА (Festival Adena) в день. За ФА можно было брать эпики и различные шапки украшения, а главное у донатчеков можно было обменивать ФА на КоЛы (Coin of Lock), тариф был 10 ФА за 1 КоЛ. Так как я презираю донан в корне я решил спросить у соклана а как так можно по 30-50 ФА в день иметь? на что он сказал: Хочешь быть тру нагибаром и быть как донаторы? юзай динамо.
проект Крылатые хищники