Окт 07

Клан Меркурианс или боты среди нас

Ср, 10/07/2009 - 14:28 — CARDINAL
Итак вспомним этот "наичудеснейший" клан меркурианс на ADSL сервере Hellbound. За одну ночь, да какой там ночь, грубо говоря 3 часа с копейками клан 5лвла стал кланом 8лвла, со всеми скилами. оО в Рот Мне Ноги, Девид Блейн просто курит в туалете от такого в кавычках чуда.

Мемберы этого клана были жесткостными ботерами, да и просто рисованными чарами. Ботили они в Империал Томб всю ночь до 5 утра точно, спросите откуда знаю? Хех мы спойлили кеи ТТ бижи пачти в самом низу Томб и вот как то раз мы решили спустится вниз, тупо проверить робит ли квест на Сепулчеры.

Сепулчеры- хреновины такие круглые редко падающие с мобов в Томбах, на Ы гемы пахожи.

Припёрлись мы значит на эту площадку и видим там, как по чему то заказу поставили мобов 82лвла по углам комнаты, в каждом углу по мобу, а в середине комнаты персы, то появляются, то исчезают. С виду все падумали что ГМ их партует, но патом нас осинило- ЭТО БОТЫ. Я конечно в тихоря прописал макрос на таргет, чтоб цепануть их быстро и в комбат режим ввести, но нечего невышло тупо неуспевал и руки тут непричом были. Уж очень они быстро уходили в инвиз.

Вообщем, плюнули мы на них и пашли куски спойлить на ТТ бижульку. Мобов 82лвла нефармили ибо с них спойлилось не то что нам надо было на то время. Ах да, со было 2 глада и ПП ну и я за Кардинала.

Все на серве стремились туда к ним в клан, патому что это был клан Гейм Менеджеров (ГМ), Мерки клан играющих ГМов, так их называли. В клане так же был гном крафтер, каторый умел варить S шмот 100% рецептов и кучу Б 60-100% и А шмота 60% рецептов. Мемберы этого клана появлялись буквально за ночь и сразу хай лвла (76+) в А и S шмоте.

Что странно кто туда вступал сразуже пропадали из онлайна, по правде сказать у меня знакомый перешол туда (Дестр 78лвла), ему дали сразу ИК сэт (S хэви сэт), для рейтов х5 на экспу и х1 на квесты это было как то неразумно. Довать сразу S сэт мемберу каторый вступил в клан буквально на днях это было шикарно. Ах да у нас у ГМов была возможность узнать номер договора ADSL провайдера и как вытекающим из этого может стать бан акаунта по номеру договора. Знакомый мой забил буквально через полторы недели при странных обстоятельствах, через некоторое время его чар уже бегал голым и над ним все патишались, мне было очень неприятно это.

Комментарии

CARDINAL says:

Abyss это Артём я с ним общался, про дестра скажу одно он играл на другой фришке (с рейтами если не ошибаюсь х12).

Злая Ведьма xD says:

насколько я помню,в его ИК сэте начал бегать Abyss (глад такой^^) также ушедший оттуда в фасты=) а про хозяина дестра незнаю ничо,мне просто сказали что он толи в армии,толи ещё где,но перса отдал,шмот тоже,этим дестром бегал какойто мелкий паренёк и сливался)