Июн 23

Трешовый ГФШ или L2inc vs все ГФШ России.

Ср, 06/23/2010 - 08:52 — CARDINAL

Святые абрикосы, вчера мне напомнили о одной евро фришке. Голос из толпы: «Опять наверно херня?». Так то да, но на этой "херне" камаэли не порезаны, у АВ стабильный летал и ещё куча плюсов о которых можно говорить очень долго. Нет фул бафа, что в свою очередь добавляет некий баланс в игру. Нет этих гиго-мего обдроченных пушек и шмота на +50. Донат присутствует но не такой безбашенный как на наших ГФШ.

Думаю стоит поведать вам о всех серверах комплекса:
Desperion х500 PvP
Первое что бросается в глаза, это онлайн - два куска. Сервер живой, онлайн живой - не рисованный. Доната по сути нет, даже не надо юзать накрутку голосов. Фестиваль Адена фармится в Круме (под Дионом). За ФА можно купить всё что есть в ГМ шопе (ну почти всё). Магазин находится у вас в сумке, два клика и перед вами всё что нужно. Очень удобный бафер, фан в круме, транслиптовый мат русских игроков в сторону американских.
Exodus 25x Mid
Если честно то я не сильно изучал х25, но там тоже присутствует бафер как и на х500. В ГМ магазине продаются соски, шмотки и прочая херня, но не за адену, а за кристаллы падающие с мобов.

Ну вот пожалуй и всё, сервер вроде живёт уже больше года, хотя точно не знаю, в общем заходите и осваивайтесь сами. Голос из толпы: «Бля давай уже сылку на сервак!1». Сайт сервера <~ можно клацать.

P.S. Может быть и баян, но зато качественный баян. Прошу тех кто довольно долго играл на нём, рассказать о сервере больше...

Комментарии

Гость says:

На этом десперионе онлайн рисованный =)
Да и не особо нас русских игроков любят за границей.
Но баян качественный :D

CARDINAL says:

Да, нас русских игроков может быть и не любят за границей, но уважают. Буквально полтора месяца назад брату моего друга подогнали баюма, причом на халяву и совершенно не знакомый человек.
P.S. Цена баюма состовляет 150к FA

Гость says:

serv super, farmit' toka nado

Гость says:

ТАК ДЕРЖАТЬ!)