Июн 23

Игровой рынок или Пора сматывать удочки...

Ср, 06/23/2010 - 04:13 — CARDINAL

Всё таки самое хорошее время в году это лето, как не крути. Хотя весна тоже нечего, но она не может сравниться с летом...
Хм.. о чём же я? Полтора месяца молчания не прошли даром, обшарил кучу ГовноФриШардов России и ближнего зарубежья. ГОВНО, именно оно, так как более адекватного слова я не могу даже подобрать, ну нет в России нормальных серверов. Вы хоть усритесь, но их нет.

На всех серверах Эпилога (Грации Плюс) огромный дисбаланс классов или в заточке эквипа. Начнём с того что на большей части лоу пивипи серверах в основном качают крысарей: ТХ, ПВ, АВ - дагеров. Прыжок за спину, бэк и ты WIN (победил) - двух кнопочное подобие нагибатора (*ухмылка*). Про то, как "повезло" тем кто играет за зелёных чудовищ (уёбищь) можно не вспоминать вообще. Ну а что? Дело в том что, об любого танка можно убиться, т.е. под зилычем махая кастетами ты сам себе наносишь по 1-2 куска урона, танку надо только юзать уд и он WIN. Монку остаётся плевками отбиваться от танка, дестру на лимитах отстреливаться из лука (С4 style). С виду всё это дело выглядит петросяно-трешого, но людям нравиться и донат подтверждает это...

Вот и подошли к самому интересному - донейту (Голос из толпы: «Ну на конец то бля!!1»). Про донат можно, много (МНОГО) говорить, но он будет всегда. Куча красных пушек и куча вмз правят миром? Отнюдь, если есть опыт игры на лоу рейтах то можно составить большую конкуренцию даже в сраном S грейде. Конечно не всеми классами, но шанс (затащить на скилле) есть всегда.
Заметил на всех свежих серверах одну особенность - все сервера точная (или почти) копия Asterios™. Видимо вам приятно быть клонами, дело ваше, но ГМов то можно набрать нормальных? или вам важнее бабло срубить? Шапелявищие ГМы на таких фришках доставляют своими запорами в скайпе (^_^) ну правдо, не ужели так сложно найти достойный состав администрации? Вы даже банить не умеете, по сетке только банан прописываете (^_^ - вас не заебал ещё этот смайл?). По сути мне симметрично на баны, но когда ты (Я) даже не можешь прочитать форум вашего говно проекта, то складывается мнение (и не только у меня) что вы просто нубы в этой отрасли. Даже админа свеженьких гфш можно развести на рисование чаров и эпиков - достаточно прикинуться КЛом мегосуперпупер клана или предпринимателем, который воротит миллионами (^_^ - бля опять этот смайл xD).

Вот и дошли до логической концовки, а именно продажи своих уников с таких клоно-серверов. С самого начала открытия сайта меня просили создать раздел на форуме, где можно будет размещать свои месаги о продаже персонажей или покупке оных - игровой рынок. Вчера вечером я всё таки решил создать его. Приживётся он или нет покажет время.

Я добился всего без вмз и без динамо айпи, на многих мало рейтовых и высоко рейтовых серверах. На многие из тех серверов хотел вернуться и посмотреть, что из них вышло. К моему большому удивлению большая их часть уже не существует - закрылись (смотали удочки). Отсюда следует: вас кинули говоря что сервер будет жить долго.

P.S. Я втоптал донатство в грязь, на большей части серверов. Я без компрамисов шёл к успеху и я его добился, а не сфейлился - чего и вам желаю...