Ответить на комментарий

Мар 31
0

О нубо-зерго кланах Пандоры или Зачем задротам мозг.

Чт, 03/31/2011 - 23:33 — CARDINAL

Всё таки Я поражаюсь унылому нубству КЛов свежих кланов Пандоры. Нахуя задротам мозг? Видимо для того чтобы их парить и бальзамировать Ягой.

Шестнадцати летним школоёбам захотелось иметь свою крепу? Пожалуйста, вот только крепости клана FireTeam трогать не стоит. Официально мы имеем две крепости, а по факту уже четыре. Я больше скажу, если всё пройдёт успешно, то у моего твинко клана будет замок. Какой же замок может стать моим? Данная информация держится в строжайшей тайне и по этому вы её не узнаете (*злобный смех*).

Возвращаемся к началу сей дискуссии. К чему? К нубо Клан Лидерам свежих кланов Пандоры. Естественно свежей массе игроков Пандоры (особенно тем кто привык нагибать на х100-х10к) и в голову придти не может что сервер разделён на стороны, на PRO серверах (таких как Asterios™) такие стороны называют прайдами или сайдами.
Что мы имеем на сегодняшний день? Имеем три стороны: FireTeam + наши союзные кланы (Амбрела, Дарки, УтрасХулиганс, МилаШки и Тень); Tribunal + союзные им кланы и Illuminate + их союзные кланы (Губань и прочие подсосы).
В общем к чему Я это всё? Видимо к тому, что не стоит поднимать свой клан. Многие пытаются, но не у всех получается. Одни уходят с сервера с криками: «Тут донаф дохрена, накуй этот сервер»; другие в свою очередь становятся подсосами одной из лидирующих сторон.

Лично мне симметрично, владею тихо мирно крепостью, коплю итемы с неё и фармлю подвальчик. Кто желает фармить стучится в скайп и тихо мирно фармит. Иногда приходят лобки (люди в +7 шмоточках) и пытаются кастануть её на себя - как мне их жалко.

В общем если хотите нагибать на Пандоре фармите 10 часов в день льдинки и будете как великий тирант Пандоры BleiiD или кидайте друзей на шмотки как это делает великий кидала Пандоры emille.

P.S. школоёбы рвите мех на сраке дальше потому, что мы выходим на новый уровень!

Ответить

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
3 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
обов'язковий технічний контроль - информация у нас