Апр 22

Чеканка адены багом или Крах экономики на Asterios™ продолжение...

Чт, 04/22/2010 - 23:19 — CARDINAL

И так друзья, продолжим наверно экскурс по багам на Asterios™. На Астериосе, в частности на Хардине я не играю уже чуть меньше месяца, решил отдохнуть от круглосуточного задротства. Оказалось не зря, так как на Астериосе штампуют левую адену уже чуть больше месяца.

Радует только одно, чеканят аденку всего семь человек на Хардине. Если бы я был таким же алчным и скупым, то я бы тоже наверно начал этим заниматься. Только я ни хочу бана на месяц или навсегда. Я предпочту сам заработать адену, фармя мобов, попутно спойля оных, проходить квесты и получать за них награду. Кому то мои слова про спойл и квесты покажутся бредом, но для кого то они будут вполне знакомы, так как у самих такой же интерес к линейке.

Многие подумают что я солгал, про то что я бы не стал пользоваться багом и они окажутся правы. Да, будь я помоложе, лет на пять - шесть, то я бы наверно тоже использовал его для улучшения экипировки своего персонажа. Только вот если задать самому себе вопрос: «Для чего им пользоваться?», то ответов будет примерно три:

1. Для того чтобы быть круче других и стать великим ногебатором.
Примечание: Мечта большей части школьников России, так как в школе их унижают, их же одноклассники или же учителя - это беда всей образовательной системы страны.

2. Продать за реальные деньги адену, шмотки, эпик, персонажей прокачанных таким путём.
Примечание: Открою вам глаза, если грамотно поискать продавцов адены на Asterios™ в интернете, то вы грубо говоря будете в полной жопе, так как 1кк стоит в среднем ~2 рубля.

3. Уход с сервера пока не забанили.
Примечание: Чтобы ногебать на другом сервере, надо всё продать на старом. Круговорот задротской недвижимости)

Лично Я не рассматриваю не одного из трёх выше написанного пути, Я играю только ради удовольствия и не использую "тонкости игры" во благо себе (Я не юзаю баги). По сути тот же донат нарушает всю экономику, но донат нужен, но минимальный.

Механику бага специально не написал, так как людей забанят. Скажу только одно, корни зла стоит поискать в Шутгарте. Хотя семь человек это капля в море. В прочем, поживём увидим.

Не надо быть профессором, чтобы понять то, что лучшей фришки (хотя и с лагами) ты ненайдёшь в русском интернете. Похожих полно, но работает ли там всё как должно работать?

P.S. Эти люди в основном играют на Хантере (х55), так что улыбаемся и машем. Так же хочу попросить тех людей, кто рассказали и показали мне этот баг, не материть меня в скайпе :)

Комментарии

Гость says:

МОЛОДец!)) Йа тоже не юзаю баги!

футболиста в игре своей команды