Сен 25

ADSL серваг гоуноу однозначно xD

Пт, 09/25/2009 - 13:45 — CARDINAL
Задумался я тут на днях, о своём "фане" на ADSL сервере линейки. Сделал вывод: «В пустую потратил полтора года своей жизни». Почему в пустую? Кривой потому что он и вайпы каждый год, полтора. Бара там дюпает всё для Нокса и покрывает приближённых к нему. Друзья они и это уж, как говорится не обсуждается. В общем так, как только все становятся 75+ проводят вайп, так было на ХБ так и на Грации сделают 100%.

Fasts.JPG

Многие наверно задумались: «А почему слово фан Я написал в кавычках?», потому что его там просто небыло. Для меня фан заключается в том чтобы по ПвПешится, очень много времени. Не 15-20 пвп провести, а хотя бы 70-80. Поиграл я недавно на Астериосе х3, вот там фан дак фан. Тот же Баюм, на ADSL спот пустой, иди как говорится и фарми Баюма, не каких варов ни какого фана, короче один на один с клавой и кнопками. Говновато как то, некатит, плюш. На Астериосе же, кланов 12 лично я наблюдал как месятся на 13 этаже ТоИ. Вот там фан дак фан, замесы дак замесы и цена колечка Баюма уже чувствуется. У меня друзья с Шока офигевали - «Как так, Баюм может стоять и его некто нефармит», а я удивлялся почему его должны были фармить...

Baium 09.12.2008.jpg

Эпиков вообще удалили на ХБ (Баюм только был). Вот засада, кто нафармил себе эпиков тот отец, а кто неуспел тот нуб, бич и неудачник. А что было под конец существования сервера это просто вынос мозга. Респ Баюма был не семь суток, как на всех более менее прямых серверах ру нета, а каждый день. Иногда даже более двух раз за сутки.

Сейчас там поставили Грацию. Честно скажу, вжал Я там клерика до 30лвла и плюнул на этот сервер ГавноГрации. Почему ГавноГрации? Опять же, во всём виновата кривая геодата. От друзей узнал что ТоИ вся в дырках, можно бежать на восьмом этаже и вдруг провалиться на пятый этаж. Да и вообще лично я оцениваю сервер обычно так, если на сервере нет не одного варлорда, сервер кривой на 99,99%, даже на Л2Арена (х300) можно было качаться пикой, хотя там локация ФоГ с кривой геодатой, хуже чем на ADSL'е в 100 раз. Но это всё мелочи, скора Грацию Финал поставят на ADSL'е, будем ждать с нетерпением.

Онлайн сейчас там 100+ человек, кто не первый год играет сразу в курит то, что там больше половины окна. Многие просто не захотели начинать заново играть там. Судите сами на ХБ были рейты Exp x5, SP x3, Qwest x1, Spoil x2, Drop x1. Люди вжимали персонажей до 79лвла, проходили квесты на Альянс с Кетрой или Варкой, так же били Муны для саб класса и нублеса. Кто делал всё это, тот знает чего это стоит. Даже вжать сапортов до 79лвла большой труд, лично у меня был чар 80лвла, ещё было 5 персонажей 79лвла. И тут вайп и переход на новую хронику. Некоторые люди забили на ла2, других забрали в армию, остальные ушли на Рус Оф или по фришкам расползлись.

prosrali_online.jpg

Пойми те вы, люди хотят стабильности, а не вайпов каждый год, полтора. Людям хочется подольше поиграть, а не так что оделся в S эквип и сразу вайп. Уберите всех ГМов, ну или урежте им права, максимум бан чата, а не сразу в тюрьму на 8к минут или отсылать скрины на форум для рассмотрения админу.

Грацию Финал поставят, а в ней карта будет вся чёрная и окно энчанта скилов не будет появляться. Скажу по секрету, тем кто на FTP заливать клиент будет: «Проабдейтите его с начало на Евро Офе»
Почему на Евро Офе? Да потому что карта с Рус Офа на русском, а так как на ADSL'e нефига не занимаются переводом и даже Patch'и не пишут под это дело, то карта клиента с Рус Офа будет отображаться не правильно.

В общем если подвести итог, то худший сервером будет ADSL и даже на Грации нечего не изменится. Почему? Потому что там только боты, лаги, баны и кривой движок. Ещё ГМы которые кроют своих друзей. Почему кроют? Видимо потому что они знаю или догадываются, если админ узнает правду то им тоже по шапке попадёт.
Выполним быстрее других ремонт двухкомнатной квартиры качественно и в срок.